So lecker schmeckt Oberbayern
Unsere Lieblinge
Heimatliebe geht durch den Magen. Ob feldfrische Salate, knackige Äpfel oder frische Landeier, ob regionale Schorlen und Säfte oder typisch bayerisches Bier – unsere Heimat ist eine wahre Schatzkammer des guten Geschmacks. Mit den wechselnden Jahres- und Erntezeiten kommen auch immer wieder andere frische saisonale Schmankerl auf den reich gedeckten Tisch.
Höchste Zeit, dass wir diese leckere und gesunde Vielfalt neu entdecken. Immer wieder sind die Genuss-Spezialisten auf der Suche nach neuen Produkten, am liebsten aus der Region. Nachhaltiger Anbau ist ein wichtiger Beitrag zum Natur- und Umweltschutz.
Mit unserem regionalen Sortiment unterstützen wir nicht nur unsere heimischen Erzeuger, Sie schmecken auch den Unterschied! Die Früchte werden zum idealen Zeitpunkt geerntet. Das volle Aroma und die wertvollen Inhaltsstoffe bleiben Ihnen erhalten.
Und zu guter Letzt leisten Sie mit dem Kauf regionaler Leckerbissen einen wertvollen Beitrag zum Klimaschutz. Da diese nicht um die halbe Welt reisen müssen, ist der CO2-Fußabdruck in der Regel deutlich kleiner.
Wir freuen uns auf Sie
Olchinger Str. 78
82194 Gröbenzell
Markt
Mo. - Sa. 07:00 - 20:00 Uhr
Bäckerei
zusätzlich So. 07:00 - 11:00
Eat Happy
EDEKA Cakir und Eaat Happy: Gemeinsam arbeiten wir daran, hochwertige Lebensmittel anzubieten, die nicht nur gesund sind, sondern auch ein Gefühl von Glück und Wohlbefinden vermitteln.
Blumen von Bluums
Natürlich schön, natürlich regional, natürlich von Bluums. Ob Sie einen lieben Menschen überraschen wollen oder sich selbst beschenken möchten: Mit Blumen – blüht der Mensch auf. Bluums liefert Blütenträume, die ausschließlich von Gärtnern kommen, die ihre Pflanzen in München und der nahen Umgebung wie Freising und Erding anbauen.
Unser Land
Aus einer Idee wurde ein Netzwerk. Das Netzwerk „Unser Land“ umfasst zehn Solidargemeinschaften. Über 300 Erzeugerbetriebe ackern in zwölf Landkreisen und in München und Augsburg. Jeder profitiert vom reichen Erfahrungsschatz und Wissen des anderen. Sie wollten durch bewusstseinsbildende Arbeit die Bewahrung der Schöpfung im wahrsten Sinne des Wortes „schmackhaft“ machen.
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